Не улетать...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Растаять в этом воздухе,
Остаться,
Стать туманом,
Не улетать —

Как сладко искушенье!

Что ж,
С ним слаще кофе...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




15.07.2017, 02:13