Таинственны загадки ночи

Дмитрий Павлов 3
Таинственны загадки ночи.
Всегда задумчив небосвод.
Что звёздный гороскоп пророчит,
А день грядущий принесёт?

Ночь обостряет все тревоги
И подсознанье будоражит,
Чтоб отыскать судьбы дорогу.
А выбрав, верный путь подскажет.

Когда исчезнет звёзд свечение,
Я встану утром, полный грёз,
С надеждой, что опять везение
Спасёт меня от всех угроз.