Владыке нашему спасибо!

Лариса Михайлова 2
Владыке нашему спасибо,
За неустанный долгий труд!
Такого не было до ныне-
Святыни не бывали тут.

Настало время насладиться
Душой и  сердцем трепетать...
Перед Святыными молиться,
И благодарность воздавать!

И Богородице и Богу!
И всем Святым Земли родной!
За всё что есть,и то, что будет...
Примите наш земной поклон!
                17.06.2017.