Напои меня росою...

Цветочек-Василёчек
Напои меня росою,
Изведи меня собою...
Научи любить не споря,
Обними и будь со мною...

Красота любви весною,
Зрелость летняя с росою,
А плоды вкусней зимою,
Сладость осени с покоем...

Буду дождиком и солнцем,
Буду радостью в оконце,
Буду небом, буду донцем
У глубокого колодца...