Покажи...

Поэзия Чёрной Дыры
Покажи мне седьмое небо
Покажи мне девятый вал,
Я повторять не буду,
Я всё сказал.

Покажи мне детство розовое,
Юности белый цвет,
Где лето тёплое со стрекозами
И смерти нет.

Покажи мне счастливые лица,
Смех, что течёт без тоски
И девиц, что невинно гадают,
Рвав у цветов лепестки.

А так же любовь и надежду
(То есть, всё то, чего нет)
Покажи, ведь конец неизбежен,
Пусть удивиться весь Свет.

Что до меня? Ты счастливым
Меня хоть разок покажи
И пусть разбиваются звёзды
Сотнями на миражи.