Мой Тибет

Лариса Акутина
Когда мне наступит в обед сто лет,
Умчусь я в далекий волшебный Тибет!
Мне в мир этот яркий не нужен билет,
Оттуда в реальность возврата нет.
Мне Будда откроет мудрейший секрет
И в корне изменится менталитет.
Я с мантрами встречу Солнца рассвет,
Роса и нектары цветов на обед,
А ночь мне пришлет ярко-звездный привет -
Мерцающий , вечный , таинственный свет
И я наконец-то узнаю ответ
Как жить без печалей , боли и бед.
Пусть скептики скажут ,что все это бред,
Но им никогда не попасть в мой Тибет!