Письмо от Глобуса

Руслан Халматов Песни
Здравствуй, бродяга. Много нового под Солнцем, но понятия вечны. Мы видим свет, потому что живем
правильной жизнью, и удача да будет сопутствовать нам. Остальное  - при встрече.

Отвечаю:

Средь странствий дальних перекресток есть
Там истина сверкает и смеётся.
Её найдёт, кто не утратил честь
Иным она вовек не достается

Я открываю дверь семи ветрам
Я отвечаю "да"  семи дорогам
А дождь из капель чистых строит храм
Без фальши, без неправды, без подлога.