майн либе я-d

Елена Евгеньева
малиновый звон восходит к наименованию бельгийского города Малин (ныне Мехелен), где находится старинный собор, при котором имеется специальная школа звонарей (с)

долгие проводы – лишние слёзы, майн либе. если прощаться,
только на шахматном поле, где в чёрных клетках запрятаны гены
страха из книги в обложке, сожженной за ход до зари и шаха
самым опасным огнём, у него нет имён, ни примет. акроним –
шутка ферзя с лошадиным анфасом. разве что в школах научат
магии чисел случайных? и снова – здравствуй! бессолнечный август
пешки толкает по полю как лишние тучи.