фрагмент

Гор Ра
пребывая в этом мире,
нет свободы ибо смертен ты
уязвим от всех микробов, катаклизмов
ибо иллюзорен мир

не может быть все бесконечным
имеет все кругом предел
зайдя за грань - увидишь Вечность
там Жизнь, а здесь всего фрагмент