А здесь вновь наступила летняя пора...

Валентина Гайдарова
Сегодня дождь ушел на выходной.
И, тучки серые забрал с собой.
Сказал, что скоро он вернется,
Пусть Солнце в небе улыбнется.

И, Солнце в небе засияло,
Запели птицы, зачирикал воробей.
Кукушка вновь закуковала,
А вечером запел мне соловей.

Про море, где бушуют штормы,
Про Север, где метель метет.
А, здесь - погода в норме.
И, Лето зреет и душа поет.

Жучки, букашки выползли наружу,
Пищат, стрекочут с раннего утра.
Они не переносят дождь и стужу.
А, здесь вновь наступила летняя пора.

17. 07. 2017 год