Самый лучший

Виктория Салий
            САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Любимый,родной мой,единственный!!!!
Сильный, смелый, умный и яркий,
Скромный, щедрый, страстный и жаркий,
Нежный, добрый и романтичный,
Милый, гордый и симпатичный.

Шумный, чуткий и сексуальный. 
Крепкий, мощный, монументальный,
Подвижный, веселый и громогласный,
Всегда ты любимый, всегда ты прекрасный.

Бритый, гладкий и бородатый,
Заботливый, любящий и деликатный, 
Порою усталый, вечно спешащий,
Самый ты лучший и настоящий.

Будь ты здоровым, будь ты любимым, 
Счастливым, радостным, непобедимым.
Тебе больше света, взаимности больше.
И, ради бога, живи ты подольше!