***

Людмила Букреева
Бессонницы усталые глаза
от дум различных сильно покраснели.
Они так зорко за тобой следят,
не допуская до твоей постели.
Хочу помочь,хочу тебя спасти
из плена самых злых воспоминаний,
идти с тобой по Млечному пути,
оставив за собою шлейф признаний.
Любовь сильней,чем кажется тебе,
она к тебе еще не прикоснулась,
возможно все,наперекор судьбе,
утерянное вновь к тебе вернулось.