нам по пути с тобой

Афина Наталья Зимина
Встал на моём пути.
Заслонив  тень беды,
Пожелал мне – лети!
Это - глоток воды,
Это - слепому свет,
Это - глухому звук,
Откровенье  бесед.
Сердца ритм  перестук.
- Счастья! Лети, я жду,
Только вернись назад!
Не доверюсь дождю,
Если ты солнца брат.
Если однажды меня,
Смело закрыл собой.
Что же, я дочь огня –
Нам по пути с тобой!

    1985