Наивный экстаз

Мария Смитт
И вновь с досадой глядя вдаль,
Я с удивленьем замечаю:
Что мне совсем уже не жаль.

Хотя, я всё ещё скучаю...

И пусть былое не вернуть,
И пусть всё канет в неизвестность!
Мне нужен кто-то, чтоб заснуть.

И чтоб умчаться в бесконечность...