Евгеника - шлюха шастающая из номера в номер

Ксения Осипова
Опять притянули генетику на дома порог.
И касты, и варны отметились, и слово ославлено: Бог.
Опять кровь в мензурках мутирует: и Азъ отступает во тьму.
Бомонд это все проспонсирует - за Еву и Хаву возьму.

Кузьму повели на смотрины: Аринку куплю или Гиту.
Кто помнит из русских былины? "Товар ваш - Купец наш" - открыто!
Рода торговались: а-ну! Товарные девки, да ладные, Купцы у кого отросло.
Эх, прошлое наше нарядное: село-то куда занесло.

И роются-роются в генах, на части шинкут ДНК.
Кому по какому колену - какая у власти рука.
Но точно я знаю: Доподлинно. Искони здесь не было варн!
Искони до дьявольских опытов... И снова права все поправ

Одних инкубирут в стражников, вторых во жрецов отрядят,
Кому-то пахать ненаглядную, кому-то растить дьяволят,
Кому-то ходить за коровами, кому-то варганить кино,
Служебные люди - не новое. Прокисшее в уксус вино.


Напоминание маловерам: за Центр протоцивилизации в Гималаях, который не знал кастового или варнового деления; за Центр протоцивилизации первых династий Египта - который не знал ГМО-людей.

Если есть знания об этих цивилизация - значит ли это, что на планете зачистили не всех?