Спасибо...

Святослав Моисеенко
Кто выводит моею рукой?
Кто же строчки диктует мне эти?
Кто спешит поделиться со мной
Нашей жизни прекрасным сюжетом?

Кто ведёт среди звёздных дорог
По лучу, устремлённому в небо?
Кто тихонько позвать меня смог
В те места, где я всё ещё не был?..

Как же я благодарен Тебе
За талант и за чистую душу,
И за гнев, и за склонность к борьбе,
И за то, что, порой, не послушен…

За мою хулиганскую жизнь,
За любимых, что рядом со мною,
За друзей, за стремление ввысь,
За цветы под холодной росою.

Я ведь знаю, что сам бы не смог
Заглянуть за изнанку Вселенной…
Значит, кто-то мне всё же помог,
Осенив меня благословеньем…