Жил в груше червячок

Юрий Крылов Алексеевич
    Как же так,как же так,
    Взял я грушу - в ней червяк.
    Белый маленький нахал
    Мне свой хвостик показал.
    И скорей назад потом,
    В грушу он заполз как в дом.
    Изнутри грызёт он грушу.
    Истерзал вконец мне душу.
    Я разрезал сочный плод...
    Червячок там не живёт.
    Я его не прогонял,
    Сам он быстро убежал.