О добре

Лишевская Людмила Мирославовна
"Добро не совершают, предварительно отмерив семь раз.
Оно совершается инстинктивно, без применения разума и расчёта.
Только тогда добро является Добром, а не выгодой с использованием добра."

Альберт Лиханов.