Июльский день...

Познающий
Июльский день в лесу...
Поляны разнотравья...
Клубники сладкий аромат...
Цветов лесных благоуханье...
Березки стройные стоят,
Приветствуя меня листвою.
Я с непокрытой головою
Спешу с поклоном им в ответ.
Прекраснее картины нет...
Сибирский лес...
Он полон красок и чудес,
Природы летнего дыханья.