Дождь в озёра сбросил звёзды

Руслан Зацаренко
Дождь в озёра сбросил звёзды.

Разбудив кольцо разлук.

Дождь московский наглый жулик.

Запах встреч, украл с лугов.

Телефонным смсом подпевает крыша в лад.

Барабанные концерты в парках, скверах и садах.