К

Виталина Мельница
Как бы ты высоко не забрался,
Я не прыгну к тебе вниз.
Как бы ты обмануть не старался -
В твоей жизни я лишь главный приз.

А ведь я не кукла ни разу,
Поэтому - не продаюсь.
Как бы ты не расставил сети,
В твои лапы я не попадусь.

Ты богат? Это только снаружи,
Изнутри ты по уши нищий.
Сквозь тебя я пройду - не замечу,
Извини, ты - всегда третий лишний.