Друзья Инопланетяне!

Виктория Коптелова
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Красавица с Планеты Венера, мужественный воин с Марса и
торговец с Меркурия.

На Землю они прилетели по одиночке...

Первая на Землю прилетела синеокая красавица с Венеры.

Ее обступили земляне и стали задавать интересующие их вопросы.

- Я с Планеты Венера к Вам прилетела,- сказала венерианка. - Я хочу

познакомиться и подружиться с Вами.

Вторым прибыл военный с Планеты Марс. Он и одет-то был соответственно - в

камуфляжную форму.

Но, то что он сказал порадовало всех:

- Вы не смотрите, что я с Планеты Марса, Бога войны. Но я хочу мира... Слишком

много уже было войн в

нашей Вселенной.

Пора взяться за ум и остановится! Всех богатств все равно не получишь. Будем

жить в мире и согласии со всеми.

И дама с Венеры вторила ему, рассказами о любви взаимной и счастье...

И все было радостно и светло...

Пока не прилетел житель Меркурия, как известно Бога торговли. В его глазах

сразу стало ясно, что он что-то

считает в уме, какую-то прибыль просчитывает этот торговец. И сразу всем стало

ясно - это прилетел бизнесмен...

Но никаких споров и конфликтов не было. Земляне просто разделились... Кому

нравилось говорить и мечтать о

любви те подошли к Даме с Венеры. Кому же были ближе темы военные, те подошли

к прибывшему с Марса.

А те же, кому были интересны темы бизнеса и предпринимательства пошли на

беседу с меркурианцем..

И все было бы просто прекрасно, если бы не возник спор между дамой с Венеры и господином с Меркурия...

У них возник настоящий спор - ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГО ДОРОЖЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ИЛИ УСПЕХ В

БИЗНЕСЕ, КАК УТВЕРЖДАЛ ГОСПОДИН С ПЛАНЕТЫ МЕРКУРИЙ! И ТАК ДОЛГО СПОРИЛИ ОНИ ДРУГ С ДРУГОМ,

ЧТО СТАЛИ ПРИВЛЕКАТЬ К СПОРУ ОСТАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ! Но мнения разделились...
.
В последствии инопланетяне с жителем Земли путешествовали по Земле. Купались в реках и морях.

Собирали ягоды и грибы в лесах!

Инопланетянам все очень понравилось! И атмосфера между всеми была радостная и

дружелюбная! Но все равно вопрос, что должно быть любовь и счастье или успехи в бизнесе так и остался открыт!

А В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ВСЕ РЕШИЛИ ЛЕТЕТЬ В КОСМОС И ИСКАТЬ БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ ВО

ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И УЗНАТЬ ИХ МНЕНИЕ НА ЭТОТ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС!

С ЧЕМ ЖЕ ОНИ БЫЛИ ОДНОЗНАЧНО СОГЛАСНЫ - ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ МИРНО!


КОНЕЦ ПЬЕСЫ.

Это моя первая пьеса! Если есть какие-то недоработки, со временем научусь!