Ты меня разбуди на рассвете

Лариса Марковцева
Ты меня разбуди на рассвете...
Когда первые солнца лучи.
Запусти в мою комнату ветер...
И качнётся пусть всё от любви.

Ты меня разбуди очень нежно...
И не бойся меня целовать.
Мы с тобою поднимемся в небо...
Ведь с тобой я умею летать.

Ты меня разбуди своей лаской...
Говори мне на ушко... ЛЮБЛЮ.
И пускай будет всё словно в сказке...
Думать я... ни о чём... не хочу.

Ты меня разбуди на рассвете...
Это наши мгновенья с тобой.
Скоро ты улетишь вместе с ветром...
Но однажды... вернёшься за мной.

Лариса М.