Душу калеча...

Роман Романов 777
Душу калеча, вбивая гвозди,
Внемля закону, а не по совести,
Веруя в истину, ложью прикрытую,
Совесть запрятав в коморку забытую,
Радуясь множимой алчности Кесаря,
Из непокорных голов сделав месиво,
Громко взывая к забытому Богу,
Звать за собой на кривую дорогу.