Заглавные буквы признаний как бусы

Руслан Зацаренко
Заглавные буквы признаний как бусы.
Ты их поправляешь на встречу спеша.
Заглавные буквы ко мне возвращаешь.
Чтоб дождь побрил бороду прямо с утра.

Чтоб солнце вселенское сбросило ретушь.
Наполнило смыслом концерты сверчков.
Цветочные запахи, бабочки, птицы.
Очнулись от летних дождливых стихов.