Руки

Алла Гользаузер
у меня большие-большие руки,
большие руки, четыре сердца,
я умею снимать улыбкою брюки
и качать четырёх младенцев.
за разом сто фраз,
за фразой сто раз,
у тебя девять жизней и слово - ЗАГС.
у меня то же самое -
на выдох терция.
ты мне выбил глаз,
дал четыре сердца.
четыре левых груди сбоку
прыгают в беге,
стучат при побеге,
тебе нужен кто-то
сильнее  Бога,
пожизненный кредит в МЕГЕ.
какие-то люди,
которые любят,
отсюда билеты,
любые монеты,
и если не руки
(их больше не будет),
сто поводов жить -
тысячу летом.