От станции Нарвская

Никита Голованов
К.Л.

Слегка узкий разрез её глаз.
Воскресное утро, проспект Стачек.
И то, что солнце светило для нас,
Наверное, ничего не значит.
И то, что жарко было как днем,
По минимуму лишних прохожих,
И то, что нам было хорошо вдвоем,
Не имеет смысла, похоже.
И все равно счастливый в свою нору,
Обитель печали и пост-декаданса,
Чтоб вспоминать иногда по утру,
Как провожал её от станции "Нарвская".