рассказ зэка

Юрий Водянов 3
Коньяком ты меня угости,
Я на зоне отвык от воли.
Если что-то не так,прости,
Добрым словом спаси от боли.

Вижу я ,что ты стала другой,
И не мой там костюм,за дверцей.
Говоришь ты не мне"дорогой",
И включаешь не мне наше скерцо.

Напоследок присядь,помолчи,
И в салат положи больше перца.
В грудь "перо" от меня получи,-
В твоё слишком неверное сердце.

Никого я сейчас не виню,
Настрадался я,хватит,доколе!
И в полицию сам позвоню...
Вот и все,побывал я на воле!