Я тебя не до любила

Алёна Морозовская
Я тебя не до любила.
Ты был очень нужен мне.
Я тебя боготворила -
Ты был лучшим на Земле.

Я тебе дарила нежность,
Страсть и пылкость и любовь...
Ты ушёл уже с рассветом,
Молча взглядом проводив.

Для тебя была лишь сексом -
Год и два, и даже три.
Не могу поверить в это,
Жутко холодно в груди.

Я тебя ждала ночами,
Приходил так часто ты.
Уносил меня в объятьях,
Жадность страсти утолив.

Во мне осталось столько рая,
Красивых чувств и слов любви.
Ты мне сказал: "Не нужно рая"...
И что-то умерло в груди.

Ты мне сказал, что слов не надо,
Признаний, чувств, цветов, любви.
А сам дарил не только радость -
Страдания, муки, много лжи.

Тобой жила, тобой дышала,
Ждала и верила, любя.
В тебе я космос ощущала,
То были просто миражи.

Так путник в пустыне безбрежной,
Источник он видя воды,
Напиться хочет - не может,
Ведь это всё миражи.

Так я тебя не до любила.
И чувства живы до сих пор.
Тебя любить я вновь готова,
Вернись, любимый, я прошу!