Галчонок

Алена Скиба
Мне   было  грустно,
Что тебя   нет  в моей  жизни,
И мне   так  радостно,
Что   ты случайно есть,
Настолько   радостно,
что  не могу  осмыслить,
 Мне  трудно  вериться,
что  мой, Галчонок  здесь!
Давай не потеряемся  отныне,
Нам  есть,
Что  вспомнить,
И о чем поговорить,
Ну, а пока на память   
Я  хотела б   строчки,
Тебе,  Галчонок 
Мой любимый  подарить!   
17.07.2017
_______________________________________________
Галине  Юрченко