У причала

Михаил Репников3
Я простой парень,
А ты простая деваха.
Я еще не старый,
У тебя льняная рубаха.

Лето в самом начале,
Солнце готово к восходу.
Мы стоим на причале.
Любим, видимо, воду.

Еще есть перспективы,
И мы не очень знакомы.
Наши чувства взаимны,
И картошка с беконом,

И мартини со льдом…
Нет не быта ни хаты.
Целый мир за углом.
Мы не слишком богаты.

Да и дело не в этом,
Да и дело не в том.
Назовем мы секретом,
Все, что было потом.