Дождь пошёл...

Виктор Ассоров
Доброго времени суток
Тем, кто не слышит дождя.
Верю, что мир не из шуток,
Знаю, в нём много огня.

Может, и капает небо
На тех, кто не в силе прощать,
А может, и слёзы Завета
Нам открывают печать.

Печать для простого общения
С Отцом, что нас всех сотворил.
Вот только б хватило терпения
Создателю всех чудных сил.

Ведь как же сказать человеку,
Что он не умеет любить,
Обидеть он хочет калеку
И людям не хочет служить.

Бог праведен! Он нас прощает!
А мы - как подобие птиц,
За семя в земле убиваем,
Не зная времён и границ.

Не стоит напрасно нам злиться,
Пока мы здоровы, сильны!
Тогда мы и будем, как птицы,
Летать на просторах земли.

Любовь - неизменное чувство,
Но только лишь в Божьих руках!
Для нас же людей, как игрушка,
Разрушиться может в устах...


Ассоров, 17.07.2017, Санкт-Петербург