Муза Танцевальная моя

Агроном 666
Уложила деток спать,
И сама легла в кровать!
Ощутила ручки,губы,
Поняла что нежить будут!
После лёгкого массажа,
Захотела большего,
Не откажешь в том тебе,
Маме в танце мощную!
И надев наушники,
Да с одной мелодией,
Танцевали рядышком,
Взаимно всем довольные! (СВ(к))