Меткость

Оксана Ув
Сегодня вам за меткость салютую!
(Обдуманно пишу, не сгоряча)-
Попал осколочек в трубу печную
И выбил из неё полкирпича.

Наверно, слабый был он, на излёте -
Достойной цели просто не нашёл!
Теперь по телевизору наврёте,
Что против вас сражался целый полк,

Что против вас сражалась вся Россия,
Хотя за вас горой стоит весь мир...
Для вас труба печная тоже сила.
Осколок сохраню, как сувенир.

Донецк.