Ловите звезды

Герда Вокс
Хочу тебя увидеть завтра
И посмотреть в твои глаза,
Хочу спросить о многом, зная,
Что говорить с тобой нельзя. 
Хочу смеяться и быть рядом
И просто громко петь порой,
Ловить улыбку, взгляд за взглядом
И тихо таять под луной.
Скажу: «Прощай, ловите звёзды» -
Не отпускайте никогда
Мечты, моменты, взгляды, грезы –
Ведь их вернуть назад нельзя!