Летаю в облаках

Наталья Стаценко
Ах, тонкий аромат твоих духов
Витает среди строк моих стихов!
Навек околдовала меня Муза -
Я без ума от этого союза!
Готов парить с тобою в облаках -
Лишь только ты была б в моих руках!