Лето пора затишья

Вячеслав Райхлин
Лето – пора отпускная,
Лето – пора затишья.
Муза меня отпускает.
Летом я третий лишний.

Летом в ромашках луг.
Солнышко. Дождь прошёл.
Летом писать недосуг.
Всё и так хорошо!