Бандеровцы...

Сергей Пашаев
Не добили мы их. Не добили.
За победу пораньше чуть пили.
А они по лесам и по схронам.
А теперь - по советским погонам.

А теперь - по России, по братьям,
А теперь - по родным, по обьятьям.
И по семьям, по детям, по внукам.
По заводам. И по наукам.

По границам. Потом - «Одноклассники»...
А потом поменяли вы праздники...
Раны кровью - от ног до руки...
Но седые уже старики...

Но 9 мая вы справили.
Вы их снова на свалку отправили.
Днепр... Жалко, сгнобили мента...
Украина...  Донбасс... Срамота...