Что ты хотел сказать?

Дмитрий Крикун
Слиплись как карамель
Веки - хотелось спать.
Но, закрывая дверь,
Что ты хотел сказать?

В тот предпоследний час
Резко - ни дать ни взять -
Вдруг окликая нас,
Что ты хотел сказать?

И, подводя черту
Века - ядрёна мать! -
Ангелу и черту
Что ты хотел сказать?

17.07.2017