Нет никакого настроения

Людмила Кириллова Регурецкая
Нет никакого настроения.
И делать ничего не хочется.
Такое умиротворение
Похожее на одиночество.

А за окошком дождь со снегом.
И лес накрыл густой туман.
Практически он слился с небом,
Всё превратив в сплошной обман.

И ничего вокруг не видно
За этой белой пеленой.
Немножко грустно и обидно.
И, видимо, не мне одной.

Грустинка никого не спросит
Когда захочет навестить.
Всё очень просто- это осень.
И я должна её простить.

11 ноября 2016г.