Я оказался прав

Эллаб
Я оказался прав
Среди миллиарда глав,
Ведь что может быть хуже,
Чем делать свой круг уже
Не идеальный спорить не буду,
Но мы все словно куклы вуду,
Нас всех в друг друге что то не устраивает,
Что-то бесит нас и что-то расстраивает,
Но мы каждому ставим границы
Перелистывая на друг друга страницы,
Кто то способен ограничить из за голоса,
Как бы это не казалось глупо,
А кто то на характер делает упор
Что ставит меня в ступор,
Кто то способен кинуть из речи,
Как королева расправив плечи,
Но мы все разные,
И ограничиваясь лишь только собой,
Мы все идём в бой.