Союза нет

Олга Булавина
Союза словно не бывало! 
Жизнь всё же сносная была!
Тут появились вдруг кидалы
И разорили нас дотла!
      
Про дерьмократов что ни говорите,   
Дерьмо, оно и в Африке дерьмо!   
Его вы сколько ни топите, 
Всё сверху где- то плавает оно!