Всегда и навсегда

Андрей Хантерус Клейн
Каждый день раздаётся во тьме неописуемый шёпот.
Жизнь во сне, который никогда не закончится.
Поцелуй, который длился не один эон времени.
Секреты - те самые, что только мы с тобой знали
в нашем собственном внутреннем мире.

Забывая границы любви
и преодолевая порог
к чему-то бессмертному,
мы точно были уверены, что
Это будет гореть вечно во всех тех сердцах,
которые последуют по нашим стопам.
Так близко...
И мы больше не чувствуем себя
разделенными плотью.


И мы никогда не закончим.
И он никогда не умрёт.
Он никогда не умрёт.
Свет, живущий вне времени.
Мы снова живём.


***

Я чувствую тебя в каждой мысли.
Я вижу только твоё лицо - здесь и во сне.
Оно улыбается, не вспоминая
как проходил каждый день нашей жизни..
Тут.

Свет...
Мы никогда не угаснем.
Это всегда была ты.
Свет...
Мы никогда не угаснем.
Это всегда была ты.

Как бились наши сердца в одном месте,
всегда находили друг друга.
Вернуться бы только к этому моменту вместе...
Снова и снова во времени
круги бесконечные.

В каждой слезе живёт жизнь.
Наша любовь им подобно сияла,
и никогда не умрет.

В каждой слезе живёт жизнь.
Она никогда не умрёт.
Он никогда не умрёт.

Свет...
Мы никогда не угаснем.
Это всегда была ты.
Свет...
Мы никогда не угаснем.
Это всегда была ты.