Где Вы, милые мои

Алекс Рязанский
   ... лето всё же наступило:
 нету снега на дворе,
  и ромашки распустились
 у соседки на бугре.
И ромашки распустились
 у соседки на бугре.


  Лук растёт на огороде,
скоро будет "полягать",
пусть тепло в июле будет,
 скоро лук мне собирать.

 Лук сушить, к зиме готовить,
а иначе не лежит.
 Жаль красивой девки нету
  в организме всё звенит.

Жаль красивой девки нету
  хрен, как каменный стоит.

 Лето нынче без полива:
 я не утомлённый,
  жаль на горизонте нету,
 той,  в каку влюблённый,

жаль на горизонте нету,
 той,  в каку влюблённый.


 Где ты, Ирка, ...?.., и Эльвирка..?..,
 в чьих постелях нежитесь..?..,
   почему меня забыли ..?..,
мою простынь свежую..?..!


 .. Почему меня забыли ..?..,
мою простынь свежую..?..!


Где Вы, Ирки, ...?.., и Эльвирки..?..,
 .. и Надюха с Сасово..?..,
 приходите поскорее,
будет распрекрасно всё..!!!.,
приходите поскорее,
будет распрекрасно всё..!!!

Где ты, Ирка, ...?.., и Эльвирка..?..,
 в чьих постелях нежитесь..?..,
   почему меня забыли ..?..,
мою простынь свежую..?..!


 Вся надежда на Надюху,
 на милу из Сасово,
  не ложись ни в чью постельку,
а ко мне заглядывай,
  не ложись ни в чью постельку,
  обо мне загадывай...