Про любовь

Виталий Розовский
На вокзале дымит постаревший автобус,
Кирпичи потускнели,и время не так
Повернуло в пространстве сферический глобус,
Да в кармане остался один четвертак.

Надоела зима,но весна уже близко, 
Лучик солнца забрался в соседний овраг,      
Оголенные ветви и холод немыслим,
За окном кавардак,да и в мыслях бардак.

Не осталось ни лжи,ни законченных  истин, 
Все,что было собрать,отнести на чердак,
Набежала метель,сильный ветер неистов,
Говорят,без любви невозможно никак.