Пора

Евгений Дробот
Греховны... и на том стоим,
Увы, но мы неисправимы,
А Он терпим и иже с Ним
Непозволительно терпимы.
Пора б Ему возвысить глас
И наказующей десницей,
По мягкостям отшлёпав нас,
За все грехи воздать сторицей.