Ты, врач, от Бога нам дана...

Галина Титова -Дмитриева
Как стройна, легка, лицом бела.
А руки, словно два белых крыла.
И взор твой полон доброты,
Слова в речах ясны, просты.

Твёрдой походкой в палату войдёшь,
Каждому доброе слово найдёшь.
В данный час всем они так нужны
И слова поддержки очень важны.

Ты, врач, от Бога по жизни дана.
Прими от души благодарность сполна.
Своим сердцем людей умеешь понять,
Сомненья, страданья и боль унять.

Отношением чутким с доброй душой,
Как ты поступаешь,поступят с тобой.
Светлой улыбкой дрогнет твой лик,
Ах, как прекрасна врач в этот миг.

Пусть свыше оценят нужный ваш труд,
В жизни удача и счастье придут.
Будет в семье пусть любовь и уют,
Пациенты почаще благодарности шлют.


Посвящается врачу ревматологу Майоровой Евгении Александровне.