И опять до утра

Зимняя Сакура
....И опять до утра
Простою у окна
Наблюдая за бледным туманом.
Сквозь ресницы-траву,
Он плывет унося,
Чьи то души, к седым океанам....
                Там... на самом краю
                С одинокой волной
                Тихо шепчется меркнущий парус...
                Рассекая зарю
                Дождь, прозрачной слезой
                Напоит обезвоженный глобус....
                Силы нет душам ждать
                Что же там, впереди
                Неизвестность - сестра отчуждения.
                Жизни круг завершив.
                Смерти страх  позади....
                Неизбежность - подруга смирения.