Человек Звезда

Артём Огородников
Если кто-то обещает
Дотянутся до звезды
Знай, тепла и в нас хватает
И искрящей красоты.

Прикоснись к груди скорее,
Чувствуй, как стучит звезда.
От "неё" в сто крат теплее,
Чем смотреть на небеса.

Загляни в глаза и помни,
Этот блеск лишь для тебя,
А звезда сияет скромно,
И ни сколько не любя!
17.07.2017г.