Столичные зарисовки

Альбина Янкова
Гудки машин. Метро. Вокзалы.
Высотки. Здания. Мосты.
Бульвары. Скверы. Интервалы
И вновь — проспекты и цветы:
В кашпо, на клумбах, у подъездов.
Нарядов ярких кутерьма.
Сады. Фонтаны. И разъезды
Театра. Новые дома.
Starbucks. Горячий кофе. Вечер.
Зонтов цветные паруса.
Усталость. Теплый плед на плечи.
Огней дорожных полоса…

17.07.2017